Gestion de projet

Prorest possède l'expertise nécessaire lorsqu'il s'agit d'analyser et d'évaluer les processus de restauration au sein de votre entreprise ou institution. Nous vous donnons des conseils sur différents points comme les connaissances nutritionnelles, la mise en place d'un système HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), la répartition plus efficace du travail ou encore l'optimisation du coût.

Pratique et enthousiasme

Notre méthode est particulièrement pratique et enthousiasme. Nous n'avons pas de solution standard, mais recherchons les meilleures solutions pour votre organisation. Votre situation est évidemment le point de départ. Nous serons heureux de vous conseiller dans le recherche correspondant à votre souhait.

Conseil sur la restauration

Nous vous offrons les services suivants dans le domaine des conseils sur la restauration:

  • Echelle de mesure de référence
  • Quick-scan
  • Hygiène en cuisine - plan de travail
  • Mise en place HACCP- et/ou manuel 
  • Recherche de satisfaction
  • Plateforme d'achat
  • Accompagnement et gestion